[sponsored] Speedlink Token zum Sonderpreis inkl. Facebook Verlosung

Donnerstag, 23. April 2015

Halli Hallo Ihr Lieben :-)
Während ihr nun diesen Beitrag liest befinde ich mich vermutlich bereits in meiner 2. Abiturprüfung. Ich bin so froh, wenn alles endlich geschafft ist!

Heute möchte ich euch jedoch die Speedlink Token Bluetooth Lautsprecher Boxen vorstellen, welche es nur heute und morgen bei Amazon als Sonderangebot gibt und zwar sind beide Farben von 29,99€ auf 26,99€ reduziert sind. Ich selber kann sie euch wärmstens empfehlen, aber seht selbst :-)

Die Lautsprecher sind in 2 Farben erhältlich, nämlich weiß/rot und schwarz/rot. Sie sind in einer transparenten Kunststoffbox geschützt verpackt und zudem sind ein USB Kabel sowie ein Audio Kabel im Lieferumfang dabei.

Hier ein paar technische Details:
  • Aktiver kabelloser Bluetooth-Lautsprecher
  • 3W RMS Ausgangsleistung
  • Frequenzgang von 150Hz bis 20kHz
  • Bluetooth-Verbindung (3.0+EDR) für bis zu 10m Reichweite
  • drahtloser Musikgenuss mit Smartphone oder Tablet-PC
  • zusätzlicher Klinkeneingang (3,5mm) sowie praktischer Kopfhörerausgang (3,5mm)
  • Fernbedienungsfunktion für komfortable Wiedergabesteuerung
  • integriertes Mikrofon für Freisprech-Funktion zum freihändigen Telefonieren
  • mobile Unabhängigkeit und bis zu 4h Spielzeit dank des integrierten Li-Ionen-Akkus (500mAh)
  • einfaches Aufladen per USB-Kabel (2-3h Ladezeit)
  • voluminöser, ausgewogener Klang
  • kompaktes Format
  • gummierte Oberfläche und rutschfeste Gummifüße
  • Audio- und Ladekabel inklusive (0,7m/0,7m)
  • Abmessungen: 76 × 55 × 70mm (B × T ×

•

Das moderne, zeitlose Design gefällt mir sehr sehr gut. Ich finde Elektrogeräte sollten ein ansprechendes Design besitzen, was hier der Fall ist. Besonders gut gefällt mir persönliche die Kombination schwarz/rot. Aber auch die matte gummierte Oberfläche wirkt sehr hochwertig und modern.

Während sich vorne die Hauptknöpfe befinden, sind auf der Rückseite die Büchsen für die einzelnen Kabel, sowie der kleine Schalter zum ausschalten der Geräts.
    Wir haben beide Varianten ausprobiert, zum einen die per Bluetooth und die mit dem Audio Kabel und beides hat super funktioniert! Der Klang ist wirklich super und bei dem Preis kann man wirklich nichts sagen. Mein Freund hat eine von einer bekannten Elektronik Hersteller Marke und diese hat das 2fache gekostet. Qualitativ kommt die Token Box von Speedling wirklich extrem nah heran. Ein Leihe (wie ich) hört absolut keinen Unterschied, lediglich optisch sind sie anders.

Super praktisch finde ich zudem, dass eine Freisprechanlage inkl. Mikrofon integriert ist. Zudem ist die Tonqualität wirklich sehr gut. Ein top Preis-/Leistungsverhältnis!

Fazit

Eine kleine Bluetooth Box sollte im Sommer auf gar keinen Fall fehlen! Egal ob am Strand, bei der Rad Tour oder beim grillen am See, gute Musik macht immer Stimmung und gute Laune :-)
    Ich werde meine kleine schwarze Box auf jeden Fall sehr häufig nutzen!
     Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier einfach super, ihr bekommt für einen kleinen Preis einen klaren, sauberen Klang und wunderbar Laute Musik mit einem tollen Bass!

Nun fragt ihr euch sicherlich, was denn die weiße Box auf dem Bild zu suchen hat? Dann geht schnell auf meine Facebook Seite und nimmt an dem Gewinnspiel teil, denn diese tolle kleine Box verlose ich dort unter euch Lieben :-)

Habt ihr bereits eine Bluetooth Lautsprecherbox?

Blog Marketing Blog-Marketing ad by hallimash