[Gewinnspielerinnerung] 150€ Dermasence Set!

Dienstag, 28. April 2015

Hallöchen Ihr Lieben :-)
Wuhu! Über die Hälfte des Abiturs habe ich endlich geschafft und am 6.Mai geht es dann für mich in die mündliche Prüfung. Drückt mir die Daumen, dass ich nicht in die Nachprüfung muss!
Zudem rückt mein Auszug aus dem Haus meiner Eltern immer näher...Einerseits kann ich es gar nicht erwarten alles komplett nach meinen Wünschen (ok mein Freund hat ja auch noch ein wenig Mitspracherecht :-D) einzurichten, aber andererseits wird mir sicherlich etwas fehlen... Aber zum Glück sind es nur knapp 30km so kann man sich problemlos spontan besuchen :-)
Daher habe ich nun auch bereits seid Monaten keine Schminke mehr gekauft sondern immer mal wieder etwas für die Wohnung wie Geschirr, einen Wäschekorb, Kaffeebecher, Besteck usw. Im Juni bestellen wir endlich unsere Möbel und dann gehen wir auch so richtig shoppen für die Wohnung!

Nun wollte ich euch jedoch an mein Gewinnspiel erinnern, welches bald ausläuft. Es wäre wirklich schade, wenn ihr nicht daran teilnehmt, denn ihr könnt ein grandioses Pflegepaket von Dermasence gewinnen!
Doch das ist nicht das einzige Gewinnspiel für diesen Monat, denn es wird noch weitere zwei tolle Verlosungen geben, aber dazu später mehr :-)

Auf diesem Weg wollte ich euch bzw. speziell Bloggern ein paar kleine Tipps für ein gelungenes Gewinnspiel geben, denn mir ist vermehrt aufgefallen, dass die meisten sogar keine richtigen Teilnahmebedingungen angeben. An dieser Stelle habe ich hier eine sehr nützliche Website gefunden, welche tolle Tipps für ein gelungenes Gewinnspiel beinhalten!
Und dies ist auch mein erster Tipp. Schreibt auf jeden Fall dazu ab welchem Alter man teilnehmen darf, in welchem Zeitraum euer Gewinnspiel läuft und welche Bedingungen (Kommentar, Like, Share...) man erfüllen muss.
Zudem solltet ihr auf jeden Fall angeben, dass keine Barauszahlung möglich ist und der Rechtsweg ausgeschlossen ist. (Vorausgesetzt dies trifft bei euch zu)
Zu guter Letzt schreibt unbedingt dazu, in welche Länder ihr versendet. Nur innerhalb Deutschlands oder doch Europaweit? Um an dieser Stelle ein wenig zu sparen (vor allem beim Versand in mehrere Länder) kann ich euch diese Vergleichsseite für Versandarten empfehlen.

So und nun fleißig teilnehmen, denn bald startet das nächste Gewinnspiel :-)