essence Neuheiten Frühjahr/Sommer 2015 | Gesicht

Mittwoch, 21. Januar 2015

Halli Hallo :-)
Weiter geht es mit der Kategorie Gesicht der kommenden essence Neuheiten. Vorab die Basic Info`s: Die Produkte werden ab Februar erhältlich sein, natürlich kann es vorkommen, dass einige Drogerien früher sind und andere später :-)
Diesmal sind es überraschend wenige Produkte in der Kategorie oder kommt es nur mir so vor? Aber seht am besten selbst!

10 sunshine | 20 sunset

essence sun club 2in1 bronzing powder | insgesamt 2 Farben | Preis ca. 3,49€

Ich persönlich würde diese Bronzing Powder nur als Blush verwenden, da es sehr schwer ist das Braun einzeln zu verwenden, aber als Blush machen sich diese beiden Farben super! Die Pigmentierung ist wirklich sehr gut und die Farben sehr intensiv. Sollten euch die Farben ansprechen kann ich euch eine Absolute Kaufempfehlung geben!

10 nude ivory | 20 nude beige

30 nude sand | 40 nude honey

10 nude ivory | 20 nude beige | 30 nude sand | 40 nude honey

essence pure NUDE powder | insgesamt 4 Farben | Preis ca. 3,49€

(Müller exklusiv, demnächst auch online erhältlich)
Zunächst die Enttäuschung für sicherlich viele von euch: Nein es ist kein Dupe zu den MSF von Mac. Diese 4 Puder mattieren sehr gut, aber geben meiner Meinung nach keinen Glow. Ich persönlich finde es nicht so schlimm, da es meiner Meinung nach entweder komplett matt oder eben ein Highlighter sein soll, diese Zwischengeschichten mag ich nicht :b Die schöne Marmorierung macht dieses scheinbar einfache Produkt zu etwas besonderem und der mattierende Effekt hält durchaus ein Weilchen an. Auch Solo ohne Foundation schlägt sich das Puder gut.
Absolute Kaufempfehlung bei dem Preis!

essence how to make your face glow make-up box | insgesamt 1 Farbe | Preis ca. 5,99€

(Müller exklusiv, demnächst auch online erhältlich)
Eine neue niedliche Make-Up Box wird es auf dem Markt geben, welche bei der Einführung dieser Produktlinie sehr gut bei euch ankam! Diese Box beinhaltet neben einem Bronzer auch Rouge und Highlighter. Alle drei enthaltenen Produkte sind zwar gut und besitzen eine solide Deckkraft, doch leider krümmeln sie sehr stark und sind etwas staubig. Das Rouge ist matt und besitzt einen tollen leicht peachigen Koralleton und ist mein Favorit aus der Palette. Der Highlighter ist leider zu glitzrig und der Bronzer ist zum konturieren nicht gut geeignet, da er ebenfalls Schimmerpartikel beinhaltet.
Bedingte Kaufempfehlung!

90 summer dreaming

essence silky touch blush | 1 neue Farbe | Preis ca. 2,49€

Eine wunderschöne Frühlingsfarbe! Das zarte Koralle passt super in die warme Jahreszeit und passt sicherlich zu vielen Hauttypen. Auch dieses silky touch blush kann mit einer gut pigmentierten Textur und einem einfachen Auftragen überzeugen!
Rundum gibt es eine Kaufempfehlung!

10 matt beige | 20 matt nude

essence all about matt! high covering concealer | insgesamt 2 Farben | Preis ca. 1,99€

Die 12ml Produkt die der Concealer beinhaltet kommen in einer Tube daher, was ich sehr praktisch finde, da man so auch an die Reste am Ende kommt. Die Dosierung ist dank der etwas kompakteren Konsistenz sehr einfach. Ich habe den Concealerpinsel von Zoeva für den Auftrag verwendet aber mit den Fingern geht es natürlich auch.
Leider passen beide Nuancen nicht 100% zu meinem Hauttyp. Schade ist zudem, dass es nur zwei mittel/helle Nuancen in zwei Untertönen gibt (Rosa und Beige). Eine hellere Nuance hätte ich bevorzugt. Die Deckkraft ist wirklich sehr hoch, doch leider dunkeln beide Concealer nach und unschöne Ränder entstehen.
Wem eine der beiden Farben passt, dem kann ich den Concealer angesichts des Preises empfehlen. Bedingte Kaufempfehlung!

01 matte beige | 02 matte sand

essence pure skin anti-spot mousse make-up | insgesamt 2 Farben | Preis ca. 3,79€

Schade, dass es keine richtig helle Nuance von dem Mousse Makeup gibt, denn ich liebe die Textur! Sie verschmilzt super mit der Haut und besitzt keine zu starke Deckkraft, zudem wird das Hautbild zart mattiert. Leider sind mir beide Nuancen zu dunkel und ich denke es wird vielen von euch so gehen :/
Dennoch für die Qualität eine Kaufempfehlung!

essence concealer brush | Preis ca. 1,49€

(Müller exklusiv, demnächst auch online erhältlich)
Cosnova hat unseren Wunsch erhört! :D Es wird zahlreiche tolle Pinsel in dem wunderschönen floralen Design geben, welche bereits aus der vergangenen Bloom me up tools sehr gehypt worden sind! Ich persönlich bevorzuge rundgebundene Concealerpinsel, dennoch besitzt er eine gute Qualität und natürlich ein tolles Design!

Fazit

Leider wurden uns nicht alle der kommenden Pinsel vorgestellt, aber sie sind definitiv mein Highlight! Es wird neben tollen Rouge- und Puderpinseln auch Lidschattenpinsel und und und geben, freut euch schon mal :-)
Ansonsten schöne Farberweiterungen aber vor allem gefallen mir die sun club 2in1 bronzing powder sowie die pure NUDE powder.

Was sind eure Highlights?

crackpot_honey *22. Januar 2015 um 13:18*

Danke für die tolle Vorstellung!
Hmh. Superpigmentierte Blushes und knallmatte Facepowders.. irgendwie genau nicht meins. Naja, Augen-Lippen-Nägel sind bei essence immer viel mehr meins.

Yuna Artistique *25. Januar 2015 um 16:53*

90 Summer Dreaming gefällt mir irgendwie sehr gut, obwohl ich nicht so der peachige Typ bin. :)

Yuna von www.unevieartistique.com