Meine Top 5 Summer Must-Haves!

Samstag, 14. Juni 2014

Huhu!
Schon lange möchte ich etwas auf meinem Blog verändern und mit meinem neuen Youtube Chanel möchte ich endlich meine "Top 5" Reihe starten. Je nach Anlass werde ich euch somit zum Beispiel "Meine Top 5 Blushes" "Meine Top 5 Drogerie Produkte" usw. präsentieren :-)
Den Anfang dürfen somit (natürlich passend zur Saison) meine Top 5 Sommer Produkte machen.
Hierfür wird es im Übrigen immer ein Video mit einigen Details zu den Produkten geben sowie einige Fotos und Informationen als Textformat (so wie hier unter dem Video).

Collistar Moisturizing Tanning Spray SPF 30 | 200ml | ca.30€
Dieses Sonnenspray ist das erste, welches ich freiwillig auftrage :D Neben den Sonnenschutzprodukten von Piz Buin mein momentaner Favorit, da es den Bräunungsprozess zusätzlich ankurbeln soll und ich mir einbilde, dass es funktioniert. Zudem ist es vom Gefühl her so, als wenn man grade ein Deo Spray verwendet, zudem klebt es nicht und zieht sehr schnell ein-ich finde es super :-)

Burts Bees Lip Shine | in 6 Nuancen erhältlich | 14g | ca.10€
Erst vor wenigen Wochen habe ich sie kennengelernt und nun liebe ich sie ♥ Im Sommer bin ich Makeup Technisch eher minimalistisch aber diesen nassen Glanz auf den Lippen finde ich genial! Zudem pflegen sie unheimlich gut, also auf eine Lippenpflege kann ich voll und ganz verzichten!
Eine separate Review folgt.

Reve Elixir Eau de Toilette | 100ml | ca.85€
Vorab: Die Gewinner der beiden Reve Elixir Düfte wurden bereits per Mail benachrichtigt!
Ich liebe diesen Duft einfach, wunderbar zart fruchtig mit ein wenig frische, ein super Sommer Duft! Ich habe auch bereits eine ausführliche Review über diesen Duft verfasst :-)
Also aktuell, kann ich mich nicht satt riechen an dem Duft!

ikoo Pocket Brush | 2 Farben (weiß und schwarz) | ca.18€
Ich wurde vor kurzem gefragt ob ich nichtmal einen ikoo brush testen möchte, aus Neugierde sagte ich mal ja. Schon länger wollte ich mir nämlich den Tangle Teezer zulegen, welcher rein optisch erstmal sehr große Ähnlichkeiten mit dem ikoo brush aufweist.
Leider habe ich keinen zum Vergleichen hier, habe mir nun jedoch einen bestellt um einen Vergleispost für euch zu verfassen doch bisher ist der ikoo brush mein Liebling, er hält absolut was er verspricht-hätte ich nicht erwartet! Und durch die handliche Größe ist er perfekt für Reisen Übrigens ist er hier erhältlich :-)

Yves Rocher | Express Pflegespray | 100ml | ca.7€
Kommen wir zu meinem letzten Favoriten und zwar dem sehr neuen Express Pflegespray. Zuerst dachte ich "Das Spray ist bestimmt total fettig auf der Haut!" jedoch wurde ich eines besseren belehrt und seitdem kommt es sehr oft zum Einsatz :-) Es fettet absolut garnicht, zieht extrem schnell ein, duftet angenehm dezent und pflegt die Haut sanft. Bei mir ersetzt es nicht mein abendliches eincremen, jedoch ist es klasse für zwischendurch!

Outfittechnisch gehören für mich im Moment Oversize Top's sowie T-Shirts zu knappen Hot Pants einfach dazu :D Ich weiß auch nicht aber um ehrlich zu sein fühle ich mich damit "befreiter" :D Bei esprit habe ich vor paar tagen ein paar hübsche neue Tops bestellt, mal sehen wie sie sein werden wenn sie ankommen!
Aber auch Crop Top's sind einer meiner Lieblinge momentan.
Meine Schuhe sind überwiegend flach-gestern hatte ich wieder hohe Schuhe an aber danach hätte ich sie am liebsten in ein Bad aus Eiswürfel gesteckt :D

Wie sieht es mit euren Sommer Favoriten aus? :-)
Und was darf Outfittechnisch bei euch nicht fehlen?

Beauty Mango *14. Juni 2014 um 09:45*

Die Ikoo Brushes hab ich auch und auch die Tangle Teezer und ich mag den Tangle Teezer iwie lieber.

OneMoment *14. Juni 2014 um 10:52*

Wunderbare Produkte. Die Lipglosse habe ich mir gestern bei Müller auch angeschaut - habe dann aber keinen gekauft, da ich noch so viele Produkte daheim habe.

Michelle *18. Juni 2014 um 11:42*

Hi Kristina,

danke für den tollen Beitrag und schön, dass Dir die Express Pflege so gut gefällt :)

Liebe Grüße,