Manhattan Retro Glam

Dienstag, 15. April 2014

Halli Hallo :-)
Heute möchte ich euch einige tolle Produkte vorstellen, welche mich positiv überrascht haben! Aber schaut einfach selbst :-)

Ich habe die LE noch heute in einem Aufsteller entdecken können, also solltet ihr sie mit Sicherheit noch erwischen können! :-)

Die Liquid Blushes sind in 2 Farben erhältlich und liegen preislich mit 14ml Inhalt bei 2,99€, ein wirklich guter Preis!
Sie sind frei von Glitzer und Schimmer, was sicherlich vielen zu gute kommt, ansonsten kann man durch einen Highlighter ein wenig Schimmer dazu schminken. Ihr könnt zwischen einer peachigen Nuance sowie einer rosanen Nuance wählen, welche beide wunderbar frühlingshaft sind.
Erster Pluspunkt: Das entnehmen aus der Tube finde ich persönlich hygienischer, als aus einem Pfännchen. Ich habe sie auf meinem grundierten Gesicht getestet und muss sagen, dass sie sich wirklich toll verteilen lassen und sich spielend einfach von zart bis hin zu intensiv schichten lassen.
Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!

Ebenfalls wird es 2 Nuancen der Soft Mat Lip Creams geben welche preislich mit 6,5ml Inhalt bei 3,99€ liegen.
Momentan stehe ich total auf solche matten Lip Creams und es freut mich sehr, dass es wieder welche von Manhattan gibt. Es gab bereits schoneinmal welche, von denen ich noch einige zu Hause habe und auch gerne trage, doch mir kommt es vor, als wenn diese hier qualitativ besser sind. Sie halten viel länger und besser. Zudem ist der Auftrag spielend leicht, jedoch solltet ihr einen Spiegel zur Hand nehmen ;-)
Seht euch am besten die Tragebilder an!

links Soft Mat Lip Cream | rechts Liquid Blush
Pin Up Poppy

Rocky Rose

Retrostar | Hey Jade!

Zu guter letzt gibt es noch 4 Nagellacke welche mit 11ml Inhalt bei 4,09€ liegen.
Das metallische Finish gefällt mir ziemlich gut, zusammen mit den Farben bilden die Lacke ein tolles Gesamtpacking!
Qualitativ besitzen sie die gewohnt solide Manhattan Qualität.
Kaufempfehlung, vorallem für den Streifenfreien Auftrag!

Insgesamt gefällt mir die LE echt gut! Highlights gibt es so einige für mich, da wären unteranderem die Soft Mat Lip Creams sowie die Liquid Blushes, jedoch fand ich beim swatchen im dm auch die Lidschatten Paletten mehr als überzeugend, man merkt, dass Manhattan grade in dem Bereich immer mehr aufholt mit der Qualität!