p2 Catch the Glow Limeted Edition

Sonntag, 30. März 2014

Huhu Ihr Lieben :-)
Heute möchte ich euch einige der Catch the Glow Produkte vorstellen und natürlich auch Tragebilder zeigen!
Die LE ist aktuell bei dm erhältlich.

Heute soll es um die Luscious Lipsticks gehen sowie die Go for Glow Blushes und Essential Bronzer, macht euch am besten selber ein Bild der Produkte :-)

Erhältlich sind die Luscious Lipsticks in 4 Nuancen, welche alle wirklich super in den Sommer passen! Spontan erinnern sie mich sehr an die Chubby Sticks von Clinique, einen genauen Vergleich kann ich euch leider nicht bieten, jedoch fühlen sie sich sehr geschmeidig an und gleiten wunderbar einfach über die Lippen. Sie sind im Übrigen herausdrehbar.
Preislich liegen sie bei 2,95€

Beim swatchen musste ich schichten, da sie ziemlich sheer sind. Dadurch besitzen sie jedoch ein sehr leichtes und angenehmes Tragegefühl! Die Farben gefallen mir wie bereits erwähnt sehr gut.

010 Summer Gale ist ein zartes Baby Rosa, welches sehr frisch wirkt und grade bei heller Haut sicherlich einen tollen Effekt erzielt!
Ein sehr schöner Farbton.

020 Coast to Coast ist für viele sicherlich ein Highlight! Ein tolles, intensiver dunkles Rot, welches  leicht Bordeaux angehaucht ist und einen kühlen Unterton besitzt.
Eine hammer Nuance!

030 Lounge Feeling ist ein sehr bräunliches Rot, wobei es für meinen Geschmack eher Braun ist. Leider finde ich ihn aufgetragen an mir garnicht schön, bei dunkleren Hauttypen jedoch sicherlich eine tolle Farbe.

040 Bay Bloom erscheint in dem Stift ziemlich Orange, entpuppt sich jedoch als ein zartes, peachiges Rosè. Perfekt für die warmen Jahreszeiten!

Insgesamt tolle Farben und sehr angenehmes Tragegefühl, doch leider betonen sie trockene Stellen auf den Lippen sehr. Die Haltbarkeit ist für ein solch glossiges Finish vollkommen akzeptabel und alles in einem ein gutes Produkt.

010 Beach Beauty | 020 Beach Fever
Die Go for Glow Blushes machten zunächst einen sehr positiven und tollen Eindruck bei mir, jedoch wurde ich im Nachhinein enttäuscht..
Vorab: Sie sind in den zwei Farben  erhältlich, wobei mich der erste spontan an Nars Orgasm erinnert (jedoch schimmert er nicht so intensiv). Preislich liegen sie bei 3,65€.
010 Beach Beauty ist ein tolles Rosè mit einem wunderschönen, feinen Schimmer-für ein Drogerieblush eine tolle Nuance! 020 Beach Fever schimmert ebenfalls fantastisch, ist jedoch peachiger.
Doch dann die Ernüchterung: Sie krümmeln so was von unglaublich stark! So etwas hatte ich noch nie bei einem Rouge, dabei hatte ich mich so sehr in die beiden Nuancen verliebt...
Leider hält die Farbe auch nicht länger als den halben Tag im Gesicht, zaubert jedoch ein sehr hübsches Finish und einen tollen Glow.
Bedingte Kaufempfehlung!

010 Tribal Divinity | 020 Pure Instinct
Zu guter letzt die beiden Essential Bronzer-endlich matte, relativ aschige Bronzer!!
Preislich liegen sie bei 3,75€-also ein wirklich guter Preis.
Im Gegensatz zu den beiden Blushes, krümmeln sie deutlich weniger, lassen sich jedoch genauso gut verblenden.
010 tribal divinity besitzt einen eher bräunlichen Unterton, während 020 pure instinct leicht rötlich angehaucht ist.
Nachfolgend seht ihr einen Vergleichsswatch mit Hoola von benefit.
Preisleistungsverhältnis stimmt absolut und die Tatsache, dass sie matt sind, macht bei mir einen tollen Eindruck :-)

010 Beach Beauty Blush | 020 Bach Fever Blush | 010 Tribal Divinity Bronzer | 020 Pure Instinct Bronzer

Eine sehr schöne Limited Edition mit einigen kleinen Highlights! Die beiden Blushes machten bei mir einensuper guten Eindruck, als ich sie das erste mal mit dem Finger swatchte, doch leider krümmeln sie zu stark :-(
Die Lipsticks sind ganz angenehm und für den Preis sicherlich ein Schnäppchen!
Besonders angetan bin ich von den beiden Bronzern, besonders 010 Tribal Divinity kommt sehr nahe an den beliebten Kontur-Bronzer Hoola von benefit heran, dass ihr ihn unbedingt einmal swatchen solltet!