ebelin Makeup Tools Neuheiten

Samstag, 22. März 2014

Guten Abend Ihr Hübschen :-)
Nachdem ich all die neuen Makeup Tools von ebelin mehr als ausreichend auf die Probe gestellt habe, bin ich froh euch nun ein abschließendes Fazit zu den einzelnen Produkten geben zu können!
Nicht nur bei meinem Makeup Workshop kamen sie zum Einsatz sondern auch verstärkt im Alltag :-)
Fangen wir direkt einmal an!

Diese ganzen sieben Produktneuheiten erfreuen uns ab sofort und sind bei dm in der ebelin Theke zu finden :-)

Ein Highlight sicherlich ist dieser Blender Pinsel! Ihr alle habt auf ihn gewartet und kurz nach der Markeinführung war er tatsächlich tagelang fast überall ausverkauft!
Meiner Meinung nach ist es wirklich ein sehr gelungener Pinsel, grade für den Drogeriebereich! Er könnte meines Erachtens zwar von den Borsten her etwas kürzer sein, doch alles in einem ein toller Pinsel!
Preis: 2,95€

Ebenfalls ein Highlight ist dieser ultraweiche Kabuki Pinsel! Er ist wirklich sehr flauschig doch besonders um Fixierpuder aufzutragen oder das Gesicht ein wenig abzupudern unterwegs ist er grandios! Um das Puder in die haut richtig einzuarbeiten ist er meiner Meinung nach nicht fest genug gebunden, doch alles in einem ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Preis: 4,95€

Keine wirkliche Neuheit, dennoch toll es nun auch bei ebelin zu finden ist dieses Nagellackentferner Dösschen. Er säubert gewohnt fix die Nägel (wie bei allen von mir getesteten Dosen) und ist zudem einer der günstigsten!
Preis: 1,95€

Einen Pinsel, welchen ich persönlich gerne nutze ist dieser Fächerpinsel! Super praktisch, wenn es darum geht Fall Out "weg zu wedeln".
Zum auftragen von Blush und Puder würde ich ihn nicht nutzen-dabei macht er sich, aufgrund des minimalen Wiederstands, den der Pinsel besitzt, nicht gut.
Preis: 3,95€

Mit diesen Schminkhilfen mit Cooling Effekt erhoffte ich mir eine nicht nur günstige sondern auch wieder verwendbare alternative zu meinen heißgeliebten eyeshadow shields (Interesse an einen Post?)!
Doch leider hielten sie meiner Meinung nach nicht fest genug auf der Haut um wirklich eine schöne Schablone darzustellen.
Für Fall Out sicherlich ganz nett, jedoch verlieren sie schnell an 'Klebekraft' und das teilweise während des schminkens-schade! :-(
Eine kühlende Wirkung nahm ich übrigens dennoch war!
Bedingte Kaufempfehlung!

Sicherlich nicht für Jeden von Nutzen doch für mich eine tolle kleine 'Hilfe' sind diese Applikatoren. Dadurch das sie sehr weich und flexibel sind nutze ich sie sehr gerne um Highlighter Stifte unter der Augenbraue zu verblenden. Der Übergang gelingt einfach um ein vielfaches weicher als mit dem Finger!
Preis: 1,95€

Super praktisch und zunächst von Skepsis geprägt war dieser 4-in-1 Lidschatten Pinsel, denn ich befürchtete, dass die einzelnen Aufsätze nicht fest genug hielten. Doch ich wurde eines anderen belehrt und grade für unterwegs waren sie super praktisch und ein schlichtes Makeup gelang mühelos :-)
Die Pinsel könnten zwar etwas fluffiger sein, doch alles in einem durchaus nützlich!
Preis: 3,45€

Ebenfalls ein Pinsel mit mehreren Funktionen ist diese Augenbrauenbürste mit Augenbrauen Pinsel! Unglaublich praktisch doch leider habe ich es nicht einmal geschafft den Aufsatz aufzustecken, ohne dass nicht mindestens zwei Härchen abknicken und ganz doof abstehen (ich glaube ihr kennt das Problem). Aber alles in einem ein super Pinsel!
Preis: 2,45€

Nun nach vielen, vielen Waschgängen, etlichen Testkandidaten und vielen Makeup's kann ich begeistert sagen, dass nicht ein Pinsel gehaart hat oder an seiner "Weichheit" verlor.
Für Drogeriepinsel sind es im Moment die besten die ich kenne und ich kann sie getrost an euch weiterempfehlen, solltet ihr nach guten und günstigen Pinseln suchen!
Die Qualität ist mehr als zufrieden stellend.

Habt ihr bereits einige der Neuheiten bei euch? Welches ist euer Favorit?