essence Frühling/Sommer Update 2014 | Gesicht

Mittwoch, 12. Februar 2014

Guten Abend Ihr Hübschen :-)
Leider, leider, leider habe ich es zeitlich nicht mehr geschafft, dass Tutorial für euch hochzuladen-ich hoffe ich schaffe es morgen!
Dafür gibt es den vorletzten Teil der essence Neuheiten und zwar mit der Kategorie Gesicht-viel Spaß!

essence blush up! powder blush | Preis: 3,49€
Für den kleinen Preis zwei frühlingsfrische Nuancen, welche auch optisch mit dem Gradient Look sehr hübsch anzusehen sind! Qualitativ sind sie ebenfalls gut, schön deckend und man benötigt nur sehr wenig Produkt.

essence all about matt oil control make-up base | Preis: 3,29€
Positiv finde ich, dass sie absolut keine silikonartige Konsistenz besitzt, sondern eine leicht wässrige, angenehm kühlende. Ich habe sie nun einige Male ausprobiert und bin ganz zufrieden, meinem benefit POREfessional kann sie leider nicht das Wasser reichen, aber grade im Sommer werde ich vermutlich lieber zu dieser leichteren Textur greifen.

essence all-in-one cc cream clear & correct | Preis: 3,99€
Schade! Ziel verfehlt würde ich sagen, denn wie ihr nachfolgen sehen könnt, ist dieser Farbton so was von dunkel, dass ich sie leider nicht ausprobieren konnte. Palmira hat von ihr einen guten ersten Eindruck gewonnen und ich hoffe wir werden diese bald auch einmal ausprobieren könne, wenn essence hellere Farben herausbringt!
Bedingte Kaufempfehlung!

Meine Hand | Palmiras Hand
essence coverstick | Preis: 1,99€
Ein kleines Farbupdate, denn endlich ist dieser concealer auch in einer helleren Nuance erhältlich. An sich deckt er super und fühlt sich angenehm cremig an. Was mich stört ist, dass er sich nach einer Zeit in den Augenfältchen absetzt.

essence match 2 color cream & concealer | Preis: 2,49€
Selbes Problemchen hier: Die Deckkraft ist super und auch die Farben sind sehr schön aber leider sind sie ein wenig zu cremig, was sich nach einigen Stunden bemerkbar macht. Dennoch muss man wirklich das Preisleistungsverhältnis sehen, welches hier gegeben ist.

essence match 2 color cream & concealer | essence coverstick
essence stay all day 12h long-lasting powder | 3,49€
Leider konnte ich dieses Produkt nicht zu Hause ausprobieren, der erste Eindruck war jedoch ganz solide: Ein mittelmäßig deckendes Puder mit einem schönen mattierenden Effekt und sicherlich für viele Mädels praktisch für den Preis!

essence mattifying compact powder | Preis: 2,99€
Ein schönes, mattierendes Puder, ebenfalls praktisch zum schnellen nachpudern! Die Deckkraft hier ist ein wenig dezenter, denn hier steht lediglich das matte Finish im Vordergrund!

Hier ein Vergleich zwischen der hellsten stay all day Nuace und dem mattifying Puder

Solide Produkterweiterungen und nette Farbupdates! Ich hoffe von den neuen Blushes wird es weitere Nuancen geben, die Base hat mir ebenfalls zugesagt und ansonsten alles ok!

Welches Produkt werdet ihr euch näher ansehen?

Steffi *13. Februar 2014 um 01:29*

Das Blush mit dem orange-roten Farbverlauf habe ich mir direkt geholt. Das schaut einfach klasse aus!

Beauty Mango *13. Februar 2014 um 09:01*

Den pinken Blush muss ich mir auf jeden Fall holen!

Rauschgiftengel *13. Februar 2014 um 11:54*

Den Gradient Blush habe ich damals in der LE schon gekauft und bis heute noch verwendet, aus Angst, dass der Verlauf weggeht :D Eigentlich ist er mir auch zu intensiv, aber so ein Teil kann man sich definitiv auch bloß wegen der Optik kaufen! :)

VivaLa Vidabloggt *13. Februar 2014 um 16:58*

der rosande Blush hat es mir angetan *-*