Alles über unseren Beauty-Adventskalender

Donnerstag, 28. November 2013

Guten Abend :)
Nun die Enthüllung unseres großen Projekts!Und zwar haben Palmira und ich einen ganzen Beauty Online Adventskalender auf die Beine gestellt um euch die Weihnachtszeit ein wenig zu versüßen :)
Es wird jeden Tag ab dem 01.Dezember ein Gewinnspiel geben bei dem bis zu 10 Set's gewonnen werden können!
Viele der Gewinnspiele sind sogar international! Einfach genau die Beschreibung des jeweiligen Türchens durch lesen.
Verraten wird natürlich nicht was es geben wird, aber anhand der Sponsoren könnt ihr schonmal anfangen zu raten, was es tolles geben wird ♥
Zum Beispiel wird es unteranderem ein fantastisches Schmuckstück geben, welches ihr auch auf christ finden könnt-mehr wird aber nicht verraten! :D

DAS 1. TÜRCHEN ÖFFNET SICH AM 01.12. UM 0 UHR.

Teilnahmebedingungen:

(Die Vorraussetzungen beziehen sich auf jedes Gewinnspiel)

• Ihr müsst mir und Palmira auf mind. einer Plattform folgen (z.B. GFC, Bloglovin, Facebook, Instagram..) Es reicht also wenn ihr uns z.B. nur auf Facebook folgt! Solltet ihr uns schon folgen, erledigt sich der Punkt.
  • Ihr solltet mind. 18 Jahre alt sein ODER braucht das Einverständnis eurer Eltern.
  • Die Gewinnspiele sind immer für Deutschland und zu einem großen Teil auch international, dies schreiben wir jedoch extra dazu.
  • Ihr müsst unter dem jeweiligen Gewinnspiel dem Sponsor auf FB liken. (Falls ihr kein FB habt, sind andere Plattformen auch erlaubt. Gebt das bitte bei euren Kommentar mit an. :)
  • Die Teilnahme erfolgt per Kommentar.

Wie funktioniert alles?

Es ist sehr einfach! Es gibt jeden Tag ein neues Gewinnspiel. Ihr habt dann 24h Zeit daran teilzunehmen. Wir haben dafür einen Countdown eingerichtet, der euch noch die restliche Zeit anzeigt. Damit wisst ihr jeden Tag wie lange ihr noch teilnehmen könnt. :)

Ihr geht auf unseren Kalender unter www.beauty-adventskalender.de  und klickt auf das Türchen am jeweiligen Tag. Da erfahrt ihr was es zu gewinnen gibt und ihr könnt euch die Fotos ansehen. Wenn euch der Gewinn gefällt, lest ihr euch kurz die Teilnahmebedingungen durch. Anschließend müsst ihr nur einen Kommentar hinterlassen mit eurem Namen und eurer E-Mail-Adresse. Keine Sorge, die E-Mail können nur wir sehen. :) Nur euer Name wird angezeigt.

Dann heißt es nur noch warten bis zum nächsten Tag. Ja ihr habt richtig gehört! Wir losen direkt am nächsten Tag den Gewinner aus und schreiben ihm eine E-Mail. Keine langen Wartezeiten, kein verpassen des Gewinn's! :) Ihr habt dann 2 Wochen Zeit euch zu melden, ansonsten müssen wir leider neu auslosen. Auch wenn ihr schon gewonnen habt, könnt ihr trotzdem an allen weiteren Gewinnspielen teilnehmen. Täglich neue Gewinnchancen für jeden. Wir losen fair aus mit random.org. :)

Kurzfassung:
  • Teilnahmebedingungen durchlesen und befolgen