Vorankündigung-Lippenwoche mit Clarins!

Montag, 13. Mai 2013

Hallöchen Ihr Lieben :)
Zusammen mit Clarins möchte ich euch ab morgen jeden Tag ein Lippenprodukt von Clarins vorstellen, dabei wird es sich täglich um ein komplett anderes Produkt handeln, somit werden sie sich nicht nur farblich unterscheiden, sondern auch in ihrer Linie.

Was es bringen soll?
Wir möchten euch die Unterscheide der verschiedenen Lippenstift / -gloss Linien nahe bringen und letzten Endes ein Fazit ziehen, wem ich welches Produkt empfehlen würde und was ihr von dem jeweiligen Produkt erwarten könnt.

Bei den einzelnen Reviews werden folgende Kategorien eine wichtige Rolle spielen:
•Pflege
•Haltbarkeit über den Tag
•Finish / Deckkraft / Farbintensität
•Konsistenz / Handhabung
•Farbauswahl / Preis / Inhalt

Eine Mitmachaktion für euch!
Am Ende der Reihe wird es ein tolles Gewinnspiel geben, was ihr gewinnen könnt, bleibt noch geheim, aber ich denke ihr könnt erraten was ;)

Ich hoffe ihr freut euch genauso sehr wie ich und verfolgt die kommenden Tagen aufmerksam, natürlich wird es nebenher noch normale Postings geben unteranderem habe ich endlich Zeit gefunden mit der Make-Up Schule weiter zu machen :)

Lejamatt´s Beauty World *14. Mai 2013 um 08:40*

Eine tolle Idee, bin gespannt und freu mich drauf! Liebe Grüße Lejamatt