Glossybox Mai 2013 "Work That Beauty"

Dienstag, 7. Mai 2013

Hallöchen Ihr Hübschen :)
Diesen Monat stand die Glossybox unter dem Motto "Work That Beauty!", was ich mir zunächst darunter vorstelle, sind Produkte, welche pflegen, entspannen, schützen und als dekorativ kosmetische Produkte, besonders langanhaltende und pflegende Produkte, doch nun zu dem tatsächlichen Inhalt.

Als kleines Geschenk gab es 5 Neon Haargummis, wovon eins leider sofort kaputt gegangen ist ( ich habe sehr dünne Haare und es grade mal das 2.mal aufgewickelt, schade!) doch die anderen halten zum Glück.
Zudem gab es diesmal keine Zeitschrift, sondern ein großes Poster mit vielen Übungen, wie man im Alltag während der Arbeit z.B. trainieren kann (sehr schön!).

Ja nun zum Inhalt :)

Da ich es liebe High Heels zu tragen, sind diese Polster super, hier handelt es sich um ein Originalprodukt im Wert von 4,95€, was sie auch wert sind, da sie sehr angenehm sind (ja sie sind bereits im Gebrauch (:)

Auch dieses Fußgel mag ich sehr gerne, es kühlt wunderbar und versorgt die Füße mit Feuchtigkeit, zudem duftet es wunderbar frisch nach Minze, auch dies ist ein Originalprodukt mit 75ml Inhalt für 9,00€.

Mittlerweile habe ich wirklich genug Duschgele im Miniformat, daher ist es zu meinem Brüderchen gewandert, es ist eine Probegröße mit 50ml Inhalt für 2,30€.

Wirklich sehr schöne Aufmachung! Doch leider ist es nicht für meine Haut geeignet und ist zu meiner Mutter gewandert (die kann sich schon von den ganzen kleinen Pflegecrems nicht retten), schade, dass sie so oft vertreten sind und nicht mal was für Mischhaut, was auch viele Menschen haben dabei ist.
Es handelt sich um eine Probiergröße, auf welcher leider keine Inhaltsmenge drauf steht. Im original kostet sie mit 50ml Inhalt 120,00€...

Benutze ich sehr gerne im Sommer, aber ich hab hier noch einige Flaschen stehen... Praktisch: Sie kommt im Handtaschenformat mit 50ml Inhalt für 2,60€ daher.

Die Schaummaske hat einen Wert von 1,95€ und reicht für ca.8 Anwendungen. Ich finde sie sehr praktisch und angenehm, sehr gut für meine trockenen Wangen.

Übersicht:

3 Originalgrößen
3 Probiergrößen
Den Wert kann ich leider nicht vollständig ermitteln, aufgrund der fehlenden Angabe der Creme, ich vermute er liegt bei ca. 27,05€ (ich schätze in dem Tiegel sind 15ml)
Ersparnis von 12,05€

Ich hätte gerne den Pinsel von Zoeva in meiner Box gehabt, wenn ich ehrlich bin..
Fußgel, Geleinlagen, Maske und Thermalwasser gefallen mir sehr gut, jedoch hätte ich mich doch ein wenig geärgert, hätte ich als Abonennt, diesen Inhalt bekommen, da er doch überwiegend Pflegeprodukte beinhaltet und ich mir wenigstens ein dekorativ kosmetisches Produkt gewünscht hätte.
Daher bedingte Kaufempfehlung!

Was war in eurer Box?

Lulu Sowieso *7. Mai 2013 um 15:57*

Ich finde die Box ganz ok :) Aber ich stehe sowieso nicht so auf Boxen ;)
Viele liebe Küsschen Lulu ♥

Sofia *7. Mai 2013 um 20:38*

Ich hätte mich etwas über den Inhalt geärgert :-( Wie du schon sagst es gab in anderen Boxen tollere Produkte