Zoeva Concealer Palette

Montag, 15. April 2013

Hallöchen Ihr Lieben :)
Bei beautytester habe ich diese tolle Concealer Palette bei dem Frühlingsgewinnspiel gewonnen :) Ich habe immer wiedermal überlegt ob ich mir eine anschaffen soll, da ich recht viel schminke und so eine Concealer Palette sehr nützlich sein kann, um die Haut möglichst perfekt abzustimmen.
Doch nun habe ich sie, somit wurde mir die Entscheidung abgenommen, bei Zoeva werde ich dennoch demnächst neue Pinsel bestellen ♥

Doch jetzt zum Produkt, denn in der Palette sind insgesamt 44,5g enthalten zu einem Preis von 16,95€. Zusätzlich beinhaltet die Palette einen tollen Concealer Pinsel, welcher sich wirklich super nutzen lässt!

Wie ihr seht beinhaltet die Palette 12 Concealer Farbtöne sowie 8 Corrector Farben, wofür diese sind?
Hier eine kleine Übersicht:
Gelb: Kaschiert dunkle/bläuliche Augenringe
Flieder: Gegen gelbliche Verfärbungen und sehr dunkle Augenringe
Grün: Wunderwaffe gegen Rötungen und geplatzte Äderchen
Pink: Versteckt Sommersprossen
Rosa: Wirkt gegen Blässe und grünliche Augenringe
Orange: Kaschiert bläuliche Augenringe und korrigiert Pigmentflecken auf dunkler Haut
Weiß: Highlighter für Nasenrücken und unter den Augenbrauen
Braun: Definiert die Gesichtsform (Nasenflügel, Stirn, unterhalb der Wangenknochen, Mitte des Kinns)

Sie sind alle ziemlich cremig, werden jedoch auf der haut leicht pudrig, sind also nicht zu schmirieg, sondern ideal im Auftrag und setzen sich auch nicht schnell ab!
Auch mischen klappt super, falls euer Hautton nicht dabei sein sollte.
Und natürlich Swatchbilder! :)

concealer

correctoren
Wer sehr viel schminkt und grade Make Up's für Bilder, auf denen man durch Makro Aufnahmen sehr viel mehr sieht, ist diese Palette ideal, um das Gesicht perfekt fürs Make Up vorzubereiten! Alles klappt super und auch die Correctoren erfüllen zum größten Teil ihren Zweck.
Bei den nächsten Make Up's wird sie zum Einsatz kommen und ihr könnt das Ergebnis sehen :)
Für die jenigen für die ein Concealer nicht genügt:

Gaara-chan *15. April 2013 um 23:57*

Ich war auch schon am überlegen mir eine Concealer Palette anzuschaffen
und bei 17 Euro kann man bei dem gar nichts sagen :)
Ich glaube wirklich, dass ich ein Mal bei Zoeva bestellen sollte!

Danke für die Swatches. Da man ja doch immer relativ unsicher ist ob solche Produkte wirklich was taugen.

Lg
Gaara

Marionhairmakeup *17. April 2013 um 15:22*

toller Post! Für 17 Euro wirklich ein tolles Produkt!
lg Marion