Cheeky 10 Nail Art Wheels

Donnerstag, 27. Dezember 2012

Guten Abend Meine Lieben :)
Die Weihnachtszeit ist vorbei und nun wird es mit dem bloggen auch wieder entspannter, ich hoffe bei euch war es genauso schön wie bei mir!
Wollt ihr eigentlich einen Post über mein bzw. Mary's Jahr 2012?

Nun zum eigentlichen und zwar nutze ich seit einiger Zeit immer mehr Steinchen etc. für Make Up's und nun möchte ich euch diese vorstellen.
Und zwar handelt es sich um die Nail Art Wheels von Cheeky, wo man für 14,99$ 10 verschiedene Wheels bekommt. Der Versand nach Beispielsweise Deutschland dauert knapp einen Monat und ist kostenlos, zudem kam die Ware sicher verpackt und ohne Schäden bei mir an.

Enthalten sind 10 Nail Art Wheels mit je 12 verschiedenen Steinchen Arten. Die Öffnung lässt sich einfach in eine beliebige Richtung drehen um deren Inhalt zu entnehmen. Rund um gut gelungen :)

Dies sind die 3 Fimo Wheels und eines mit glänzenden Stoffobjekten. Ich nutze Fimo Früchte, Blumen, Schmetterlinge etc. nur gelegentlich mal bei Nageldesigns und mit Stoffobjekten habe ich ehrlich gesagt noch nichts gemacht, habe mir aber Nageldesigns angesehen und die sehen ganz nett aus :)

Strass-Steinchen *_* Toll finde ich das in einem Wheel viele bunte, runde Strasssteinchen enthalten sind, ein komplettes mit weiß/silbernen (die Klassiker :b) nochmals ein Wheel mit weiß/silbernem Strass, jedoch in verschiedenen Formen zum Beispiel Tropfen, 4-und 3-Ecke, Kreuze, Sternchen und verschiedene Größen an rundem Strass und dasselbe nochmal in bunt.
Hier und hier habe ich bereits die Steinchen verwendet, ich möchte demnächst aber einen richtig funkelnden Look schminken, bei dem diese Steinchen sicherlich eine große Rolle spielen werden! ♥

Und zum Schluss diese beiden Wheels. Das eine enthält kleine halbrunde Perlen, welche ich bei meinem 1.Advents Make Up genutzt habe und das 2.Wheel silberne und goldene Eckige Plättchen, welche sehr interessant und hübsch zugleich aussehen, da sie zusätzlich von innen glitzern :)

Insgesamt kann ich dieses Set absolut empfehlen, mit einer etwas längeren Lieferzeit muss man jedoch rechnen, jedoch ist der Versand kostenlos und umgerechnet bekommt man für knapp 11,40€ (das macht pro Wheel ca.1,14€) sehr gute Qualität und tolle Steinchen, welche sich nicht nur für Nageldesigns super sind, sondern auch für kreative Make Up's!

P.S. Dieses Produkt wurde mir kostenlos zum testen zur Verfügung gestellt, vielen Dank!

Sofia *27. Dezember 2012 um 20:06*

Im Moment finde ich diese kleinen Nieten auf den Fingern absolut geil!